Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 октября 1992 г. N 762

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЕЖЕНЦАМ И ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ ДОЛГОВРЕМЕННЫХ БЕСПРОЦЕНТНЫХ ВОЗВРАТНЫХ ССУД

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 03.02.94 N 54, от 24.05.94 N 550, от 16.11.94 N 1251, от 25.04.95 N 413, от 26.12.95 N 1278)

 
    В целях более эффективного использования средств, выделяемых из республиканского бюджета Российской Федерации на оказание помощи беженцам и вынужденным переселенцам, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Федеральной миграционной службы России о предоставлении беженцам и вынужденным переселенцам долговременных беспроцентных возвратных ссуд на строительство и приобретение жилья за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, выделяемых Федеральной миграционной службе России.
    2. Установить, что долговременная беспроцентная возвратная ссуда выдается беженцам и вынужденным переселенцам в размере до 200 тысяч рублей на одну семью, с последующей индексацией на повышение цен.
    3. Федеральной миграционной службе России в месячный срок разработать и утвердить порядок и условия выдачи долговременной беспроцентной возвратной ссуды.