Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 августа 1993 г. N 158

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ КОЛЛЕКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО МИНЕРАЛОГИИ И ИНФОРМАЦИИ О НЕДРАХ ПО РАЙОНАМ И МЕСТОРОЖДЕНИЯМ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ"

 
    Приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение "О порядке принятия решений о выдаче лицензий на экспорт коллекционных материалов по минералогии и информации о недрах по районам и месторождениям топливно-энергетического и минерального сырья", согласованное с Министерством внешних экономических связей Российской Федерации.
    2. Считать утратившим силу Приказ от 19.04.93 N 76, утвердивший ранее действующее положение.
 

Заместитель Министра
охраны окружающей среды
и природных ресурсов РФ
М.В.ТОЛКАЧЕВ

 

Согласовано
Зам. начальника Главного управления
экспортного контроля и защиты
государственных интересов МВЭС России
Ю.А.БУЙКИН

 

Приложение
к Приказу Минприроды России
от 27.08.93 N 158

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ КОЛЛЕКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО МИНЕРАЛОГИИ И ИНФОРМАЦИИ О НЕДРАХ ПО РАЙОНАМ И МЕСТОРОЖДЕНИЯМ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ

 

1. Общая часть

 
    1.1. Настоящее Положение разработано на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 06.11.92 N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" и Приказа Минприроды России от 02.12.92 N 17 и регламентирует порядок представления и оформления Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации решений о выдаче лицензий на экспорт геологических материалов: коллекционных материалов по минералогии; информации о недрах по районам и месторождениям топливно-энергетического и минерального сырья, расположенным на территории Российской Федерации и в пределах континентального шельфа и морской зоны.