Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 662. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 31.10.2011 N 2223 "О ПРИМЕНЕНИИ РЕЖИМА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ И ВВОЗИМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКИ СЕРБИИ"

Дата документа31.10.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 31 октября 2011 г. N 2223

О ПРИМЕНЕНИИ РЕЖИМА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ И ВВОЗИМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКИ СЕРБИИ

 
    В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Союзным Правительством Союзной Республики Югославии о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией от 28 августа 2000 г. (далее - Соглашение) и Протоколом от 22 июля 2011 г. между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сербии об изъятиях из режима свободной торговли и Правилах определения страны происхождения товаров к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Союзным Правительством Союзной Республики Югославии о свободной торговле между Российской Федерацией и Союзной Республикой Югославией от 28 августа 2000 г. (далее - Протокол) приказываю:
    1. Не применять с 22 июля 2011 года ввозную таможенную пошлину в отношении товаров, происходящих из Республики Сербии и ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках Соглашения, за исключением товаров, указанных в пунктах 2, 3 настоящего Приказа.
    2. Применять с 22 июля 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин согласно единому таможенному тарифу Таможенного союза с учетом положений единой системы тарифных преференций Таможенного союза в отношении ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках Соглашения товаров, происходящих из Республики Сербии и:
    1) указанных в приложении N 1 к настоящему Приказу;
    2) в отношении которых предусмотрена вывозная таможенная пошлина;
    3) подлежащих одновременно лицензированию и квотированию в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности на день регистрации таможенной декларации.
    3. Применять с 16 ноября 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин согласно единому таможенному тарифу Таможенного союза с учетом положений единой системы тарифных преференций Таможенного союза в отношении ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках Соглашения товаров, происходящих из Республики Сербии и указанных в приложении N 2 к настоящему Приказу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте