Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 185. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 28.10.2011 N 442 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

Дата документа28.10.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Указания
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 28 октября 2011 г. N 442

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:
    1. Утвердить представленные Министерством промышленности и торговли Российской Федерации прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Минпромторга России, и ввести их в действие:
    месячную с отчета за январь 2012 года:
    N 1-ПО "Сведения о производстве и поставке военной (оборонной) продукции";
    месячную с отчета за январь 2012 года, квартальную с отчета за январь - март 2012 года:
    N М-ГОЗ "Сведения о заключенных контрактах, финансировании государственного оборонного заказа и задолженности государственных заказчиков организациям оборонной промышленности за выполненный по государственному контракту оборонный заказ".
    2. Установить предоставление данных по указанным в п. 1 настоящего Приказа формам федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах.
    3. С введением указанных в п. 1 настоящего Приказа форм федерального статистического наблюдения признать утратившим силу Приказ Росстата от 31.08.2009 N 189 в части утверждения форм федерального статистического наблюдения N 1-ПО, N М-ГОЗ.
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
М.А.ДИАНОВ

 
 
    
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Форма N 1-ПО введена в действие с отчета за январь 2012 года.
 
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
 
СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ПОСТАВКЕ ВОЕННОЙ (ОБОРОННОЙ) ПРОДУКЦИИ
за январь - ______________________ 20__ г.
(нарастающим итогом)
Предоставляют: Сроки предоставления   Форма N 1-ПО
  Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 28.10.2011 N 442
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
юридические лица, осуществляющие производство и поставку военной (оборонной) продукции: не позднее 3 числа после отчетного периода
- Минпромторгу России по установленному им адресу    
Месячная
Наименование отчитывающейся организации _________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО    
1 2 3 4
0610053      
Наименование изделия, шифр, модель Код изделия по ОКПД Единица измерения Код единицы измерения по ОКЕИ Заказчик Код заказа Производство с начала отчетного года Поставка Фактически оплачено заказчиком с начала отчетного года (тыс. руб.) Остатки продукции на складе на конец отчетного периода Отпускная стоимость изделия в соответствии с заказом, руб.
задано фактически произведено предусмотрено заказом фактически поставлено с начала отчетного года
в отчетном году с начала отчетного года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
                           
                           
                           
                           
                           

Код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384

Поставка по заказам Фактически оплачено заказчиком за поставленную в соответствии с заказами продукцию Остатки продукции на складе на конец отчетного периода Задолженность заказчиков за поставленную продукцию
предусмотрено фактически поставлено заказчику с начала отчетного года всего на конец отчетного периода за соответствующий период предыдущего года
в отчетном году с начала отчетного года
1 2 3 4 5 6 7 8
Объем военной (оборонной) продукции - всего              
в том числе:              
по Гособоронзаказу - всего              
по заказчикам <*>:              
               
               
               
               
               
               
               
               

 
    


    <*> По каждому заказчику информация приводится двумя строками: объем (оборонной) продукции, в том числе по Гособоронзаказу.
 
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица)          
  (должность)   (Ф.И.О.)   (подпись)
           
      ____________ "__" _______ 20__ год
  (номер контактного телефона)   (дата составления документа)

 
 
    

Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения

 
    1. Форму федерального статистического наблюдения N 1-ПО "Сведения о производстве и поставке военной (оборонной) продукции" предоставляют все юридические лица, осуществляющие производство и поставку военной (оборонной) продукции, в том числе по Гособоронзаказу, а также имеющие договоры на производство и поставку изделий, проведение работ по ремонту, модернизации, техническому обслуживанию, наладке вооружения и военной техники.
    2. Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации по установленному им адресу.
    Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.
    При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.
    3. Временно не работающие организации, на которых в течение части отчетного периода имело место производство изделий и услуг, форму федерального статистического наблюдения предоставляют на общих основаниях.
    4.

Ведется подготовка документа. Ожидайте