Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 2011 г. N 902

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ-ДЕФЛЯТОРОВ К СТАВКЕ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЯ

 
    В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля.
    2. Министерству экономического развития Российской Федерации:
    в 2-месячный срок утвердить методику расчета коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля;
    обеспечивать в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим Постановлением, определение и официальное опубликование коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля.
    3. Федеральной службе государственной статистики организовать сбор информации, необходимой для определения коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим Постановлением, и обеспечивать ее ежемесячное представление в Министерство экономического развития Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 ноября 2011 г. N 902

 

ПРАВИЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ-ДЕФЛЯТОРОВ К СТАВКЕ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЯ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения и официального опубликования коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля (далее - коэффициенты-дефляторы) по каждому виду угля, указанному в подпункте 1.1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации.
    2. Коэффициенты-дефляторы определяются Министерством экономического развития Российской Федерации ежеквартально на каждый следующий квартал.
    3. Коэффициенты-дефляторы определяются на основании информации об изменении цен производителей в среднем за квартал, предшествующий кварталу, на который определяются коэффициенты-дефляторы, по каждому виду угля, указанному в подпункте 1.1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации.
    4. Информация об изменении цен производителей по месяцам в квартале, предшествующем кварталу, на который определяются коэффициенты-дефляторы, по каждому виду угля, указанному в подпункте 1.1 пункта 2 статьи 337 Налогового кодекса Российской Федерации, представляется Федеральной службой государственной статистики в Министерство экономического развития Российской Федерации ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем.
    5. Коэффициенты-дефляторы определяются расчетным способом в соответствии с методикой расчета коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля, утвержденной Министерством экономического развития Российской Федерации.
    6. Информация о коэффициентах-дефляторах публикуется Министерством экономического развития Российской Федерации в "Российской газете" не позднее 1-го числа 2-го месяца квартала, на который определяются коэффициенты-дефляторы.