Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 2000 г. N 77

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРОВ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЯМ РАССРОЧЕК НА ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

 

(в ред. Постановления Правления ПФ РФ от 17.10.2000 N 121)

 
    Во исполнение подпункта 1.1 пункта 1 Постановления Правления ПФР от 23 февраля 2000 г. N 21 "О внесении изменений в Постановление Правления ПФР от 30.09.99 N 123-з" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок оформления и организации контроля за исполнением договоров поручительства, заключаемых при предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности.
    2. Аппарату Комиссии ПФР по рассмотрению вопросов о предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности (Т.Р. Диланчан) обеспечить учет договоров поручительства, заключаемых при предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности, и контроль за ходом их выполнения.
    3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правления ПФР С.Е. Донцова.
 

Председатель
М.Ю.ЗУРАБОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правления ПФР
от 14 июля 2000 г. N 77

 

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРОВ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЯМ РАССРОЧЕК НА ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

 

(в ред. Постановления Правления ПФ РФ от 17.10.2000 N 121)

 
    Настоящий Порядок устанавливает условия заключения договоров поручительства при предоставлении организациям рассрочек на погашение задолженности и общие принципы организации контроля за их исполнением.