Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 июня 1996 г. N 343

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ В ОТНОШЕНИИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ К СОГЛАШЕНИЯМ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ


    В целях реализации положений Договора о присоединении Киргизской Республики к соглашениям о Таможенном союзе приказываю:
    1. Не применять с 29 марта 1996 года таможенные пошлины в отношении российских товаров, вывозимых в Киргизскую Республику.
    До образования Таможенного союза между Российской Федерацией и Киргизской Республикой другие требования, установленные таможенным законодательством Российской Федерации в отношении товаров, перемещаемых между Российской Федерацией и Киргизской Республикой, применяются в полном объеме.
    2. Не взимать таможенные сборы за таможенное оформление в отношении российских товаров, вывозимых в Киргизскую Республику, и товаров, происходящих и ввозимых с территории Киргизской Республики на территорию Российской Федерации, с даты получения настоящего Приказа.
    3. Производить таможенное оформление применительно к порядку, установленному Инструкцией об особенностях таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации из Белоруссии или вывозимых с таможенной территории Российской Федерации в Белоруссию, утвержденной Приказом ГТК России от 21.03.95 N 167 "О первоочередных мерах по реализации Соглашения о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь", товаров, происходящих с территории Российской Федерации и Киргизской Республики или выпущенных на территории Российской Федерации в свободное обращение; товаров, вывозимых с таможенной территории Российской Федерации в Киргизскую Республику или ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации из Киргизской Республики; а также товаров, помещаемых при их ввозе на таможенную территорию Российской Федерации или вывозе с таможенной территории Российской Федерации под таможенные режимы выпуска для свободного обращения или экспорта.