Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2011 г. N 447

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ОТ 14 ЯНВАРЯ 2011 Г. N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ ПИЛОТНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СЕБЕСТОИМОСТЬЮ И ЦЕНАМИ НА ПРОДУКЦИЮ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, а также во исполнение Федерального плана статистических работ и поручения Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2010 г. N СИ-П7-6607 приказываю:
    1. Внести в Приказ Федеральной службы государственной статистики от 14 января 2011 г. N 2 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минпромторгом России пилотного федерального статистического наблюдения за себестоимостью и ценами на продукцию военного назначения" следующие изменения:
    п. 1 изложить в редакции:
    "1. Утвердить представленную Министерством промышленности и торговли Российской Федерации прилагаемую форму федерального статистического наблюдения N 1-СР "Сведения о себестоимости и рентабельности военной (оборонной) продукции" с указаниями по ее заполнению, и ввести ее в действие для отчетов за январь - декабрь 2010 года, январь - март 2011 года, январь - июнь 2011 года и январь - декабрь 2011 года.".