Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 13 июня 1996 г. N 865

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАНАМ, ПОСТУПИВШИМ НА РАБОТУ В ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ЛИМИТЕ НА ПРИКОМАНДИРОВАНИЕ ОФИЦЕРОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ЭТОЙ СЛУЖБЕ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 11.11.98 N 1356)

 
    В целях обеспечения поступления в федеральный бюджет средств от взимания налогов и других обязательных платежей и привлечения специалистов в органы Государственной налоговой службы Российской Федерации, а также на основании статьи 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
    (в ред. Указа Президента РФ от 11.11.98 N 1356)
    1. Предоставлять гражданам (не более 1000 человек в год), получившим финансово-экономические и юридические специальности и поступившим непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования на работу в органы Государственной налоговой службы Российской Федерации на условиях полного рабочего дня, отсрочку от призыва на военную службу в установленном порядке на период работы.
    2. Утвердить лимит на прикомандирование офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации к Государственной налоговой службе Российской Федерации в количестве 90 человек.
    Внести соответствующее дополнение в лимиты на прикомандирование офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации к Администрации Президента Российской Федерации, Аппарату правительства Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 1994 г. N 948.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль