Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 1992 года N 482-р

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.10.95 N 1009)

 
    В целях обеспечения сырьем производства алюминия в 1992 году
    1. Минэкономики России, Минторгресурсу России, Минпрому России предусмотреть в 1992 году поставку на экспорт 615 тыс. тонн алюминия первичного и выделение для этого необходимых квот с целью закупок за границей 1700 тыс. тонн глинозема, 3450 тыс. тонн бокситов, а также электродного кокса, каменноугольного пека, каустической и кальцинированной соды, концентрата плавикового шпата, транспортерной ленты и других сырьевых товаров, необходимых для производства алюминия.
    2. МВЭСу России в 1992 году выдавать лицензии предприятиям и организациям, осуществляющим поставки на экспорт указанного количества алюминия первичного в соответствии с выделяемыми квотами.
    Установить, что экспортно-импортные операции осуществляются через специализированные внешнеторговые организации в порядке, установленном МВЭСом России.
    3. При осуществлении операций, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, освободить предприятия и организации от обязательной продажи части валютной выручки в Республиканский валютный резерв Российской Федерации и для формирования стабилизационного валютного фонда Российской Федерации, а также от уплаты экспортных пошлин.