Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 1996 г. N 36

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЗОНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ "ИНГУШЕТИЯ"

 
    Учитывая, что образование зоны экономического благоприятствования на территории Республики Ингушетия способствовало привлечению в Республику дополнительных финансовых ресурсов, созданию новых рабочих мест, дальнейшему развитию производственной и социальной инфраструктуры, стабилизации в целом экономической ситуации в Республике Ингушетия, и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 1995 г. N 1342 "О мерах по обеспечению стабилизации экономической ситуации в Ингушской Республике" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Правительства Республики Ингушетия о продлении до 31 декабря 1996 г. срока функционирования зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", образованной в порядке эксперимента Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 1994 г. N 740 "О зоне экономического благоприятствования на территории Ингушской Республики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 9, ст. 1023).
    Установить, что на территории зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" не допускается перерегистрация предприятий и организаций, ранее зарегистрированных на территориях других субъектов Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с Правительством Республики Ингушетия в месячный срок внести необходимые изменения и дополнения в нормативные акты, регулирующие порядок функционирования зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", направленные на: