Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 1996 г. N 1107
    


 

Утверждаю
Заместитель Министра
социальной защиты населения
Российской Федерации
П.КАМИНСКИЙ
N 2353/1-34

 

Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
И.МОЛЧАНОВ
N 53

 

Согласовано
Первый заместитель
Председателя Пенсионного фонда
Российской Федерации
Ю.ЛЮБЛИН
N ЮЛ-01-28/3718

 

ПИСЬМО
от 31 мая 1996 года

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ СТАЦИОНАРНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СРЕДСТВ НА ВЫПЛАТУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СУММОЙ НАЗНАЧЕННОЙ И ВЫПЛАЧИВАЕМОЙ ПЕНСИИ, А ТАКЖЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 304 "О перечислении и расходовании средств, направляемых в государственные и муниципальные стационарные учреждения социального обслуживания в соответствии со статьей 122 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" Министерство социальной защиты населения Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации утверждают следующий порядок перечисления государственным и муниципальным стационарным учреждениям социального обслуживания средств на выплату разницы между суммой назначенной и выплачиваемой пенсии, а также их использования.
    1. В соответствии со статьей 122 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" разница между суммой назначенной и выплачиваемой пенсии направляется в государственные или муниципальные стационарные учреждения социального обслуживания, где проживает пенсионер.
    При этом сумма назначенной пенсии определяется с учетом компенсационной выплаты, установленной к государственным пенсиям в целях социальной защищенности пенсионеров в связи с ростом цен.