Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1-35/69

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-01/403

 

ПИСЬМО
от 11 июня 1996 года

 

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ЗОНЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ "ИНГУШЕТИЯ"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.01.96 N 36 "О продлении срока функционирования зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" (п. 2) вносятся следующие изменения и дополнения в порядок налогообложения зарегистрированных в ней предприятий и организаций:
    1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.94 N 740 (п. 4) вновь образованные и зарегистрированные в зоне экономического благоприятствования "Ингушетия" предприятия и организации уплачивают налоги и другие обязательные платежи, не имеющие целевого характера, в федеральный бюджет в течение одного года с момента их регистрации.
    Указанные налоги и обязательные платежи уплачиваются этими предприятиями по нормативам, предусмотренным федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год.
    2. Перечисление указанных в п. 1 налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет производится предприятиями и организациями, зарегистрированными в зоне экономического благоприятствования "Ингушетия", в строгом соответствии с порядком, предусмотренным Соглашением о предоставлении бюджетной ссуды в связи с образованием зоны экономического благоприятствования "Ингушетия", заключенным Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Ингушетия.
    До заключения нового Соглашения о предоставлении бюджетной ссуды в связи с образованием зоны экономического благоприятствования "Ингушетия" между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Ингушетия перечисление указанных средств производится в порядке, сообщенном финансовым, налоговым органам и управлениям Федерального казначейства субъектов Российской Федерации телеграммой Минфина России и Госналогслужбы России от 22 ноября 1994 г.