Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 501. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 13.06.96 N 882 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА О НЕСЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ИНОЙ СЛУЖБЫ ЧЛЕНАМИ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ"

Дата документа13.06.1996
Статус документаНе действует
МеткиУказ
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 13 июня 1996 г. N 882

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА О НЕСЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ИНОЙ СЛУЖБЫ ЧЛЕНАМИ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 563 "О порядке привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе" и впредь до принятия федерального закона о российском казачестве постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый Типовой договор о несении государственной и иной службы членами казачьих обществ.
    2. Возложить на Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации контроль за соответствием заключаемых договоров о несении государственной и иной службы членами казачьих обществ Конституции Российской Федерации, конституциям (уставам) субъектов Российской Федерации, законам и иным нормативным правовым актам Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, решениям органов местного самоуправления.
    3. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 564 "Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы" изменение, исключив из абзаца четвертого пункта 2 слова "в виде беспроцентной ссуды".

Ведется подготовка документа. Ожидайте