Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 2011 г. N 949

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АПРЕЛЯ 2008 Г. N 284

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2008 г. N 284реализации функций по организации формирования, размещения и исполнения государственного заказа на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 16, ст. 1709; N 49, ст. 5837; 2009, N 32, ст. 4043; 2010, N 47, ст. 6117).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 ноября 2011 г. N 949

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АПРЕЛЯ 2008 Г. N 284

 
    1. Подпункт "з" пункта 1 изложить в следующей редакции:
    "з) является государственным заказчиком:
    повышения квалификации и стажировки федеральных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы категории "руководители", относящиеся к высшей группе;
    повышения квалификации и стажировки федеральных гражданских служащих по приоритетным направлениям дополнительного профессионального образования, проводимых в соответствии с отдельными решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации;".
    2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. В целях финансового обеспечения государственных контрактов на обучение федеральных гражданских служащих по образовательным программам дополнительного профессионального образования, за исключением государственных контрактов на повышение квалификации федеральных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы категории "руководители", относящиеся к высшей группе, а также на повышение квалификации федеральных гражданских служащих по приоритетным направлениям государственной политики в соответствии с отдельными решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации начиная с 2012 года осуществляется внесение в установленном порядке изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета путем передачи бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации на реализацию государственного заказа, соответствующим федеральным государственным органам (заказчикам).".