Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 14.06.2011 N Д23-2519 "ПО ВОПРОСУ РАЗЪЯСНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ЧАСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НЕДР ДЛЯ РАЗРАБОТКИ И ДОБЫЧИ"

Дата документа14.06.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 14 июня 2011 г. N Д23-2519

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел в рамках своей компетенции обращение по вопросу разъяснения земельного законодательства в части предоставления земельных участков пользователю недр для разработки и добычи и сообщает.
    1. По вопросу выдачи акта выбора земельного участка, если имеется лицензия на пользование недрами, сообщаем. Статья 11 Закона РФ от 21.02.1992 N 2395-1 "О недрах" устанавливает, что предоставление недр в пользование, в том числе предоставление их в пользование органами государственной власти субъектов Российской Федерации, оформляется специальным государственным разрешением в виде лицензии.
    Лицензия, в свою очередь, содержит указание границ земельного участка, выделенного для ведения работ, связанных с пользованием недрами, и условия, связанные с платежами, взимаемыми при пользовании недрами (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте