Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Рособрнадзора от 16.11.2011 N 06-573 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА СОВЕРШЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Дата документа16.11.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО
от 16 ноября 2011 г. N 06-573

 
    Настоящим письмом Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) информирует о том, что с 1 ноября 2011 года изменились реквизиты для уплаты государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, осуществляемых Рособрнадзором при проведении процедуры лицензирования образовательной деятельности. Новые реквизиты размещены на официальном сайте Рособрнадзора в сети "Интернет" в разделе "Лицензирование".
    Обращаем внимание на то, что при уплате государственной пошлины в графе "назначение платежа" необходимо указывать один из следующих вариантов:
    за предоставление лицензии;
    за переоформление лицензии;
    за переоформление приложения к лицензии;
    за выдачу дубликата лицензии.
    Размер государственной пошлины за совершение юридически значимых действий, осуществляемых Рособрнадзором при проведении процедуры лицензирования образовательной деятельности, установлен п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации.
    В соответствии с пп. 92 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации государственная пошлина за действия Рособрнадзора, связанная с лицензированием образовательной деятельности, уплачивается в следующих размерах: