Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 2011 г. N 22372
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2011 г. N 1232

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ФОРМАТАМ ЗАЯВЛЕНИЙ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2011 г. N 553 "О порядке оформления и представления заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных и (или) муниципальных услуг, в форме электронных документов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 29, ст. 4479) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые требования к форматам заявлений и иных документов, представляемых в форме электронных документов, необходимых для предоставления государственных услуг (далее - Требования).
    2. Департаменту реализации конвенционных обязательств (Холстов В.И.), Департаменту базовых отраслей промышленности (Семенов В.В.), Департаменту авиационной промышленности (Слюсарь Ю.Б.), Департаменту промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии (Потапов А.В.), Департаменту химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий (Цыб С.А.), Департаменту развития оборонно-промышленного комплекса (Довгучиц С.И.) в недельный срок направить в Административный департамент (Дедков Е.Д.) на бумажном носителе уточненные описания заявлений и иных документов, подлежащих представлению в форме электронных документов, необходимых для предоставления государственных услуг.
    3. Административному департаменту (Дедков Е.Д.) в недельный срок со дня представления сведений, указанных в пункте 2 настоящего Приказа, направить в Минкомсвязь России для размещения в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" описания заявлений и иных документов в форме электронных документов, составленные в соответствии с утвержденными настоящим Приказом Требованиями.