Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 24 июня 1996 г. N 01-14/676

О РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ОБРАЩЕННОГО В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ


    В целях сокращения остатков обращенного в федеральную собственность нереализованного автомобильного транспорта иностранного производства, скопившихся в таможенных органах, усиления контроля за установлением договорных цен, недопущения необоснованного их занижения и обеспечения перечисления вырученных средств на депозитный счет ГТК России своевременно и в полном объеме обязываю:
    1. Начальников региональных таможенных управлений, таможен центрального подчинения обеспечить реализацию обращенного в федеральную собственность автомобильного транспорта иностранного производства по договорам комиссии, согласованным с Финансовым управлением ГТК России. Для этих целей проекты договоров комиссии на реализацию обращенных в федеральную собственность автомобилей иностранного производства с обязательным приложением к ним актов описи и оценки имущества с 24.06.96 представлять на согласование в Финансовое управление ГТК России факсимильной связью не позднее чем в пятидневный срок после их получения из таможен региона, а таможням центрального подчинения - на следующий день после их проработки с торговой организацией. Копии заключенных с торговыми организациями, но не проплаченных до настоящего времени договоров представить в Финансовое управление до 28.06.96.
    2. Финансовому управлению (П.Г. Городецкий):
    - в трехдневный срок рассматривать представленные на согласование документы и факсимильной связью направлять их в таможенные органы;
    - ежемесячно производить документальный контроль за своевременным перечислением средств от реализации автомобильного транспорта иностранного производства по ценам и в соответствии с другими условиями договоров комиссии, согласованных с ГТК России.