Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 289. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.07.2000 N 513 (ред. от 18.10.2011) "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, РАСПРОСТРАНЕНИЕМ И ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ И ОТХОДОВ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ СРЕДСТВ ВЗРЫВАНИЯ, ПОРОХОВ ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (вместе с "ПРАВИЛАМИ СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БАЛАНСА ПРОИЗВОДСТВА, РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ВЗРЫВЧАТЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ")

Дата документа12.07.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2000 г. N 513

 

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, РАСПРОСТРАНЕНИЕМ И ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ И ОТХОДОВ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ СРЕДСТВ ВЗРЫВАНИЯ, ПОРОХОВ ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 18.10.2011 N 847)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила составления и ведения баланса производства, распространения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения.
    2. Установить, что производство, распространение и применение взрывчатых веществ, в том числе полученных в результате утилизации боеприпасов, и отходов их производства, а также средств взрывания, порохов промышленного назначения и пиротехнических изделий (далее именуются - взрывчатые материалы промышленного назначения) осуществляются на основании соответствующих лицензий, выдаваемых в установленном порядке организациям-производителям, организациям-распространителям и организациям-потребителям независимо от формы собственности.