Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 31 октября 2011 г. N 42-7.4-05/2.2-691

 
    В связи с поступающими запросами об отражении в бюджетной отчетности территориальных органов Федерального казначейства дополнительных лимитов бюджетных обязательств, полученных за счет доходов по приносящей доход деятельности федеральными казенными учреждениями, исполняющими наказания в виде лишения свободы, в результате осуществления ими собственной производственной деятельности в целях исполнения требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации об обязательном привлечении осужденных к труду, и направленных на финансовое обеспечение осуществления функций указанных казенных учреждений сверх бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете (далее - дополнительное бюджетное финансирование), сообщаем следующее.
    В соответствии с Особенностями формирования бюджетной отчетности по кассовому исполнению федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, бюджетных учреждений, автономных учреждений и иных организаций органами Федерального казначейства, утвержденными Приказом Федерального казначейства от 25.08.2011 N 352, в Справке по внутренним расчетам (ф. 0521463) (далее - Справка (ф. 0521463)) отражаются лимиты бюджетных обязательств и бюджетные ассигнования, полученные от территориальных органов Федерального казначейства и переданные территориальным органам Федерального казначейства в установленном порядке. При этом данные по дополнительному бюджетному финансированию в Справку (ф. 0521463) не включаются.
    В то же время в соответствии с пунктом 5 Порядка доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденного Приказом Минфина России от 30.09.2008 N 104н, учреждения Федеральной службы исполнения наказаний имеют право на получение дополнительного бюджетного финансирования на основании Расходного расписания (ф.