Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 ноября 2011 г. N 16-03-06/292

 
    Министерство финансов Российской Федерации напоминает, что в соответствии с Порядком составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета) (далее - главные распорядители (главные администраторы источников), утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 2008 г. N 143н (далее - Порядок), изменение сводной росписи и лимитов бюджетных обязательств осуществляется до 25 декабря текущего финансового года, за исключением Справок (ф. 0501055) согласно приложению N 5 к Порядку, подготовленных в соответствии с вновь принятыми нормативными правовыми актами Российской Федерации и в связи с исполнением судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства федерального бюджета.
    Главные распорядители (главные администраторы источников) представляют в Министерство финансов Российской Федерации предложения об изменении сводной росписи и лимитов бюджетных обязательств не позднее двадцати рабочих дней до наступления сроков, установленных Порядком, т.е. до 25 ноября т. г., за исключением Справок (ф. 0501055), подготовленных в соответствии с вновь принятыми нормативными правовыми актами Российской Федерации, и в связи с исполнением судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства федерального бюджета.