Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1996 г. N 987-р


    1. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации - региональным энергетическим комиссиям в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 565 "О мерах по стабилизации экономического положения и развитию реформ в агропромышленном комплексе" при введении платы за использованную сельскохозяйственными товаропроизводителями на производственные нужды электрическую энергию исходить из действующего в регионе среднего тарифа на электрическую энергию для собственных потребителей.
    2. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации рекомендовать региональным энергетическим комиссиям устанавливать льготные тарифы на электрическую энергию, используемую мелиоративными организациями на производственные нужды, в размере не более 50 процентов среднего тарифа на электрическую энергию, действующего в регионе для собственных потребителей.
    3. Выпадающие доходы (убытки) энергоснабжающих организаций от применения пониженного тарифа на электрическую энергию в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения относятся на тарифы, устанавливаемые для других потребителей.