Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 25.06.96 N 989 "О ПОЛИТИЧЕСКОМ КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ"

Дата документа25.06.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 25 июня 1996 г. N 989

 

О ПОЛИТИЧЕСКОМ КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ

 
    В соответствии с предложением ряда политических партий и движений об улучшении взаимодействия федеральных органов государственной власти при создании правовой базы экономических и политических реформ и привлечения к этому процессу широких кругов общественности постановляю:
    1. Преобразовать Общественную палату при Президенте Российской Федерации в Политический консультативный совет (далее именуется - ПКС).
    2. Предложить политическим партиям и движениям, имеющим фракции в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, а также политическим партиям и движениям, не получившим в результате выборов депутатских мест в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, войти в первоочередном порядке в состав ПКС.
    3. Одобрить прилагаемое Положение о Политическом консультативном совете.
    4. Предложить инициаторам создания ПКС внести в 2-недельный срок предложения по кандидатурам председателя и заместителей председателя ПКС.
    5. Обеспечение деятельности ПКС возложить на Главное управление Президента Российской Федерации по вопросам конституционных гарантий прав граждан.
    Установить, что функции секретаря ПКС осуществляет заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации - начальник Главного управления Президента Российской Федерации по вопросам конституционных гарантий прав граждан.
    6. Установить, что научной базой ПКС являются Академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, Институт государства и права Российской академии наук, Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации.