Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 октября 2011 г. N Д05-2944

 
    Департамент развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития Российской Федерации рассмотрел обращение и сообщает следующее.
    Субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства (далее - субъекты МСП), осуществляющим предпринимательскую деятельность в муниципальном образовании Иркутской области, за исключением Байкальского муниципального образования, в рамках муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Байкальском муниципальном образовании на период 2010 - 2012 годы" могут быть предоставлены в случае, если в мероприятиях указанной программы или положениях нормативно-правовых актов, регламентирующих порядок и критерии отбора субъектов МСП по данному виду субсидии, указаны соответствующие категории ее получателей.
    Обращаем внимание, что в связи с отсутствием у Минэкономразвития России полномочий по осуществлению официального толкования федеральных законов данное разъяснение не является обязательным для правоприменителей.
 

Заместитель директора