Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 25 марта 1996 г. N 01-14/292

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ, И ВЫВОЗИМЫХ В ДРУГИЕ СТРАНЫ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 22.01.96 N 13-ФЗ "Об особой экономической зоне в Калининградской области" обязываю:
    1. Не взимать с 31.01.96 таможенные платежи (кроме сборов за таможенное оформление) в отношении товаров, произведенных в Особой экономической зоне на территории Калининградской области и вывозимых в другие страны.
    2. Суммы излишне уплаченных и (или) взысканных таможенных платежей в отношении указанных товаров, вывезенных с таможенной территории Российской Федерации после 30.01.96, возвратить их плательщикам или зачислить в счет авансовых таможенных платежей по требованию этих лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    3. Временно, до издания комплексного нормативного акта, относящегося к ввозу товаров на территорию Калининградской области и их вывозу с этой территории, для подтверждения производства указанных товаров в Особой экономической зоне в Калининградской области применять Положение о порядке определения происхождения товаров, произведенных в Калининградской области (приложение N 1 к указанию ГТК России от 03.02.94 N 01-12/81).
    4. Начальнику Калининградского таможенного управления организовать учет стоимостных объемов тарифных льгот.
    С администрацией Калининградской области согласовано.