Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 1996 г. N 68

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗЪЯСНЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ ВЫПЛАТ, НА КОТОРЫЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Перечнем выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 N 153, предусмотрено, что страховые взносы в Пенсионный фонд не начисляются на суммы, выплачиваемые в возмещение дополнительных расходов, связанных с выполнением работниками своих трудовых обязанностей.
    В соответствии с Положением о выплате полевого довольствия работникам геолого-разведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геолого-разведочных и топографо-геодезических работах, утвержденным Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 15.07.94 N 56, полевое довольствие выплачивается в целях компенсации повышенных расходов при выполнении работ в полевых условиях.
    Учитывая, что указанное Положение устанавливает право работников на получение указанной компенсационной выплаты, полевое довольствие, выплачиваемое работникам геолого-разведочных и топографо-геодезических предприятий, не должно учитываться при начислении страховых взносов в Пенсионный фонд.
    В связи с изложенным и в соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 153 Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Изменения, вносимые в Разъяснение о порядке применения Перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 N 153 (Постановление Правления ПФР от 06.03.96 N 22).