Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ N ВГ-6-07/406, Федеральной службы занятости РФ N М-6-94-1480 от 11.06.96 "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ОРГАНОВ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ И ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫМ И ПОЛНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ"

Дата документа11.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-07/406

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N М-6-94-1480

ПИСЬМО
от 11 июня 1996 года

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ОРГАНОВ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ И ОРГАНОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫМ И ПОЛНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ

 
    В соответствии с действующим законодательством органы службы занятости населения обеспечивают контроль за своевременным и полным поступлением страховых взносов в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации совместно с налоговыми органами.
    Правительство Российской Федерации (поручение от 30 апреля 1996 г. N ВЧ-П13-14587) согласилось с предложением Госналогслужбы России о заключении договоров с государственными внебюджетными фондами по оплате услуг налоговым органам по осуществлению учета и контроля за своевременным и полным поступлением страховых взносов в фонды с направлением полученных средств на укрепление материально-технической базы этих органов.
    В целях эффективного осуществления контроля устанавливается следующее:
    1. Налоговые органы и органы службы занятости при учете плательщиков должны обмениваться данными о регистрации юридических и физических лиц в качестве плательщиков платежей в бюджет и страховых взносов в Фонд.

Ведется подготовка документа. Ожидайте