Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 685. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФФОМС N 2469/23-и, Госналогслужбы РФ N ВГ-6-07/411 от 13.06.96 "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ФОНДОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ОРГАНОВ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ"

Дата документа13.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
N 2469/23-и

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-07/411

ПИСЬМО
от 13 июня 1996 года

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ФОНДОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ОРГАНОВ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ

 
    Контроль за своевременным и полным перечислением страховых взносов в фонды обязательного медицинского страхования в соответствии с Положением о порядке уплаты страховых взносов в Федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 24 февраля 1993 г. N 4543-1, и Инструкцией о порядке взимания и учета страховых взносов (платежей) на обязательное медицинское страхование, утвержденной Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 г. N 1018, осуществляется совместно Федеральным и территориальными фондами обязательного медицинского страхования и органами Государственной налоговой службы Российской Федерации.
    С целью совершенствования совместного контроля за полнотой, правильностью и своевременностью внесения страховых взносов (платежей) в фонды обязательного медицинского страхования и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 1996 г. N ВЧ-П13-14587 Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Государственная налоговая служба Российской Федерации устанавливают следующее:
    1. Территориальные фонды обязательного медицинского страхования для обеспечения реализации государственной политики в области обязательного медицинского страхования Российской Федерации и налоговые органы в целях унификации баз данных при осуществлении совместного контроля обмениваются данными о регистрации юридических и физических лиц в качестве плательщиков страховых взносов в фонды и налоговых платежей в бюджет.

Ведется подготовка документа. Ожидайте