Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (по состоянию на 01.01.95) (Разделы VII - X, группы 3901 - 4911)

Дата документа01.01.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиКлассификатор
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ТОВАРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(по состоянию на 01.01.95)

 
 
    РЕФЕРЕНТ: Разделы I - II (группы 0101 - 1404), Разделы III - V (группы 1501 - 2716), Раздел VI (группы 2801 - 3823), Раздел XI (группы 5001 - 6310), Разделы XII - XIV (группы 6401 - 7118), Раздел XV (группы 7201 - 8311), Раздел XVI (группы 8401 - 8548), Разделы XVII - XXI (группы 8601 - 9706) Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности включены в систему отдельными документами
 
 

РАЗДЕЛ VII ПЛАСТМАССЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ; КАУЧУК И РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 
    Примечания. 1. Товары, представленные в наборах, состоящих из двух или более отдельных компонентов, все или некоторые из которых включаются в данный раздел и предназначены для смешивания с целью получения продукта, относящегося к разделам VI или VII, должны классифицироваться в товарной позиции, соответствующей этому продукту при условии, что эти компоненты:
    (а) с учетом способа их упаковки явно предназначены для использования совместно без переупаковки;
    (б) поставляются совместно;
    (в) определяются по их природе или по относительным пропорциям как дополняющие друг друга.
    2. За исключением товаров, указанных в товарных позициях 3918 и 3919, пластмассы, каучук и изделия из них с узорами, рисунками и изображениями, специально на них нанесенными для их основного назначения, классифицируются в группе 49.
 

Группа 39 Пластмассы и изделия из них

 
    Примечания. 1. В настоящей Номенклатуре понятие "пластмассы" включает в себя изделия, указанные в товарных позициях 3901 - 3914, которые способны при полимеризации или на какой-либо последующей стадии принимать заданную форму под влиянием внешнего воздействия (обычно температуры и давления, а при необходимости и с использованием растворителя или пластификатора) и сохранять ее после устранения внешнего воздействия, такого, как прессование, литье, экструзия, каландрование и др.
    В настоящей Номенклатуре понятие "пластмассы" также включает в себя вулканизованное волокно, однако оно не включает материалы, указанные как текстильные в разделе XI.