Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 апреля 1996 г. N 666-р


    В целях исполнения доходной части федерального бюджета в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" и сокращения задолженности по платежам в федеральный бюджет:
    1. Минфину России предоставлять в установленном порядке отсрочки по платежам в федеральный бюджет по заявлениям налогоплательщиков с учетом их финансового состояния и реальных возможностей погашения задолженности в случаях: значительных материальных потерь, вызванных стихийными бедствиями, технологическими катастрофами и другими причинами, не зависящими от экономической деятельности организации; задержки финансирования из федерального бюджета.
    2. Минфину России, Госналогслужбе России и ГТК России проанализировать и доложить Правительству Российской Федерации одновременно с информацией по итогам за I квартал 1996 г. о выполнении Постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 1995 г. N 641 "О первоочередных мерах по укреплению доходной части федерального бюджета и улучшению деятельности налоговых органов" о причинах образования задолженности по платежам в федеральный бюджет с предложениями, направленными на ее сокращение.
    3. Минфину России, Госналогслужбе России и другим федеральным органам исполнительной власти в 2-недельный срок проанализировать целесообразность предоставления действующих в настоящее время отсрочек по платежам в федеральный бюджет в целях досрочного погашения отдельными организациями отсроченных сумм.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН