Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 08.12.2011 N 03-05-04-02/110 "ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ: О ПРАВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ УСТАНАВЛИВАТЬ НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ, ОСНОВАНИЯ И ПОРЯДОК ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ СТАТУС НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИСТРАЦИИ ИХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИЯХ РАЗНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"

Дата документа08.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 8 декабря 2011 г. N 03-05-04-02/110

 
    В связи с письмом в Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено обращение и по вопросу об установлении налоговых льгот по земельному налогу сообщается следующее.
    В соответствии со ст. ст. 15 и 387 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Налоговый кодекс) земельный налог относится к местным налогам, устанавливается Налоговым кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований, вводится в действие и прекращает действовать в соответствии с Налоговым кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований и обязателен к уплате на территориях этих муниципальных образований.

Ведется подготовка документа. Ожидайте