Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 432. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 12.12.2011 N ММВ-7-6/918@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОЛУЧИВШЕЙ СТАТУС УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЙ, РАЗРАБОТОК И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "СКОЛКОВО" В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"

Дата документа12.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 12 декабря 2011 г. N ММВ-7-6/918@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОЛУЧИВШЕЙ СТАТУС УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЙ, РАЗРАБОТОК И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "СКОЛКОВО" В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 
    В соответствии с Приказом Минфина России от 30.12.2010 N 196н "Об утверждении форм документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в редакции Приказа Минфина России от 18.07.2011 N 83н "О внесении изменения в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 196н приказываю:
    1. Утвердить формат представления уведомления участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" об использовании права на освобождение (о продлении использования права на освобождение, об отказе от освобождения) от исполнения обязанностей налогоплательщика в электронном виде согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить формат представления расчета совокупного размера прибыли (убытка) участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в электронном виде согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В.МИШУСТИН

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу ФНС России
от 12.12.2011 N ММВ-7-6/918@

    

ФОРМАТ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЯ УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЙ, РАЗРАБОТОК И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ "СКОЛКОВО" ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРАВА НА ОСВОБОЖДЕНИЕ (О ПРОДЛЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРАВА НА ОСВОБОЖДЕНИЕ, ОБ ОТКАЗЕ ОТ ОСВОБОЖДЕНИЯ) ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1. Настоящий документ описывает требования к XML файлам (далее - файлам обмена) передачи в электронном виде сведений с данными уведомления участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" об использовании права на освобождение (о продлении использования права на освобождение, об отказе от освобождения) от исполнения обязанностей налогоплательщика в налоговые органы.
    2. Настоящий формат (часть CVIII, версия 5.01) разработан в соответствии с формой "Уведомление участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" об использовании права на освобождение (о продлении использования права на освобождение, об отказе от освобождения) от исполнения обязанностей налогоплательщика", утвержденной Приказом Министерства финансов от 30.12.2010 N 196н (прил. 1), зарегистрированным Минюстом России 21.03.2011 N 20196.
 

II. ОПИСАНИЕ ФАЙЛА ОБМЕНА

 
    3. Имя файла обмена должно иметь следующий вид:
    R_T_A_K_O_GGGGMMDD_N, где:
    R_T - префикс, принимающий значение:
    NO_UVPROSV1 - для уведомления на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика по налогу на добавленную стоимость;
    NO_UVPROSV2 - для уведомления на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика по налогу на прибыль организаций;
    A_K - идентификатор получателя информации, где: A - идентификатор получателя, которому направляется файл обмена, K - идентификатор конечного получателя, для которого предназначена информация из данного файла обмена <*>. Каждый из идентификаторов (A и K) имеет вид для налоговых органов - четырехразрядный код (код налогового органа по Классификатору "Система обозначений налоговых органов" (далее - СОНО)).
    


    <*> Передача файла от отправителя к конечному получателю (K) может осуществляться в несколько этапов через другие (промежуточные) налоговые органы. Такие налоговые органы (осуществляющие передачу на промежуточных этапах) обозначаются идентификатором A. В случае передачи файла от отправителя к конечному получателю без промежуточных этапов (т.е. при отсутствии налоговых органов, осуществляющих передачу на промежуточных этапах) значения идентификаторов A и K совпадают. Для файлов, представляемых налогоплательщиками в налоговые органы, идентификатор конечного получателя в имени файла K должен совпадать со значением атрибута "Код налогового органа" (КодНО) в представляемом файле обмена.