Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомимущества РФ от 20.06.96 N ВШ-19/4814 "О ПРИМЕРНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЯХ О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Дата документа20.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 20 июня 1996 г. N ВШ-19/4814

 

О ПРИМЕРНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЯХ О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    В связи с поступающими запросами и с учетом введения в действие Гражданского кодекса Российской Федерации Госкомимущество России разработало Примерные распоряжения о реорганизации федеральных предприятий, осуществляемой комитетами по управлению имуществом по поручению Госкомимущества России, которые рекомендуется применять в практической деятельности. По каждому способу реорганизации, предусмотренному Гражданским кодексом Российской Федерации (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование), предлагается соответствующий вариант Примерного распоряжения.
 

Заместитель Председателя
Госкомимущества РФ
В.М.ШУПЫРО

 
 
    

Приложение

 
    

  ПРИМЕРНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПУТЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ   О РЕОРГАНИЗАЦИИ __________________________ (наименование предприятий)   В соответствии с распоряжением Госкомимущества России от _______________ N ______ и статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности": 1. Реорганизовать ______________________ путем присоединения к (название предприятия) нему ____________________________________________. (название присоединенного юридического лица) 2а). (Для предприятий, имеющих вневедомственную подчиненность) Утвердить устав ______________________________________________ (название реорганизованного юридического лица) в соответствии с Приложением <*>.  


<*> Реорганизованным юридическим лицом в настоящем распоряжении именуется предприятие, к которому переходят права и обязанности присоединенного юридического лица.