Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 10 ноября 2011 г. N ЗН-4-6/18789@

 

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ СВЕДЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕГРЮЛ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" с 1 января 2012 года начнет работу официальный сайт в сети Интернет по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях.
    Порядок размещения информации на официальном сайте определен Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 июля 2011 г. N 86н "Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 октября 2011 г., регистрационный N 22013) (далее - Приказ).
    В соответствии с Приказом основу формирования структурированной информации, размещаемой на сайте, составят единые реестры, классификаторы и справочники, в том числе Единый государственный реестр юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ) - для формирования общих сведений о государственных и муниципальных учреждениях.
    В целях реализации положений Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ и Приказа Минфина России от 21 июля 2011 г. N 86н Минфином России проводятся подготовительные работы для размещения на официальном сайте в сети Интернет информации о государственных и муниципальных учреждениях (копия письма Минфина России от 27 октября 2011 г.