Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 8 декабря 2011 г. N 16-07-13/222

 
    Министерство финансов Российской Федерации в рамках мониторинга исполнения федерального бюджета доводит до сведения главных распорядителей средств федерального бюджета (далее - главные распорядители) порядок составления и представления ежемесячной (еженедельной) информации о прогнозе кассовых выплат по расходам федерального бюджета в 2012 году.
    Главным распорядителям необходимо сформировать прогноз отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета на 2012 год с помесячной детализацией по форме согласно Приложению N 1 "Прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета" к настоящему письму (далее - Приложение N 1) и представить в Минфин России в срок до 20 декабря 2011 года.
    До 20 января 2012 года главные распорядители вправе уточнить прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета по состоянию на 1 января 2012 года.
    Начиная с 1 февраля и по 31 сентября 2012 года главные распорядители ежемесячно формируют уточненное Приложение N 1 по состоянию на 1 число каждого месяца 2012 года (на 1 февраля, 1 марта, 1 апреля и т.д.) и сведения об исполнении расходов федерального бюджета по форме согласно Приложению N 2 "Сведения об исполнении расходов федерального бюджета" к настоящему письму (далее - Приложение N 2).
    При уточнении данных указываются фактические кассовые выплаты по расходам за отчетный период и уточняются соответствующие показатели периода, следующего за отчетным месяцем.
    Обращаем внимание главных распорядителей, что показатели кассового исполнения за прошедшие отчетные периоды должны соответствовать данным отчетности об исполнении федерального бюджета за I квартал, I полугодие и 9 месяцев 2012 года, представляемой ими в Федеральное казначейство.