Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 925. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 10.07.96 N 1025 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа10.07.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 10 июля 1996 года N 1025

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях усиления защиты прав и свобод граждан от преступных посягательств, укрепления правопорядка, повышения эффективности деятельности органов государственной власти, в том числе правоохранительных и судебных органов г. Москвы и Московской области, принимая во внимание высокий уровень организованной преступности в г. Москве и Московской области, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Мэру Москвы и главе администрации Московской области принять неотложные меры по усилению охраны общественного порядка в г. Москве и Московской области, обеспечению защиты прав и свобод граждан от преступных посягательств.
    2. Установить, что содержание лиц, помещенных в центры социальной реабилитации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 ноября 1993 г. N 1815 "О мерах по предупреждению бродяжничества и попрошайничества", может быть продлено с санкции прокурора г.