Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 1990 г. N 594

 

О ВКЛЮЧЕНИИ Г. КАНДАЛАКШИ И ТЕРРИТОРИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОДЧИНЕНИИ КАНДАЛАКШСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, В ПЕРЕЧЕНЬ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

 
    Совет Министров СССР постановляет:
    В частичное изменение Постановления Совета Министров СССР от 10 ноября 1967 г. N 1029 включить с 1 июля 1990 г. г. Кандалакшу с территорией, находящейся в административном подчинении Кандалакшского городского Совета народных депутатов, Мурманская область, в перечень районов Крайнего Севера.
    Расходы, связанные с осуществлением указанного мероприятия, произвести в пределах фонда заработной платы, утвержденного соответствующим министерствам и ведомствам СССР, и средств Государственного бюджета СССР на 1990 год.
    Госплану СССР, Министерству финансов СССР по представлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам выделить дополнительно Совету Министров РСФСР средства на указанные цели.
 

Председатель