Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 25.06.96 N 03-4-09/35 "О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ"

Дата документа25.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 июня 1996 г. N 03-4-09/35

 

О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, рассмотрев письмо Пенсионного фонда Российской Федерации о налоге на добавленную стоимость, сообщает о том, что ею неоднократно направлялись в адрес Пенсионного фонда Российской Федерации и его региональных отделений разъяснения о порядке обложения налогом на добавленную стоимость услуг по доставке пенсий, оказываемых Пенсионному фонду как отделениями почтовой связи, так и отделами (подотделами) Пенсионного фонда по доставке пенсий. В частности, разъяснения действующего налогового законодательства были даны письмами Государственной налоговой службы Российской Федерации от 16.03.93 N ВЗ-4-05/32н, от 22.06.95 N 01-1-06/50, письмом Управления методологии косвенных налогов Государственной налоговой службы Российской Федерации от 22.02.96 N 03-4-09/35 и так далее. Данные разъяснения не утрачивают силу и в настоящее время.
    Дополнительно сообщаем, что согласно пункту 9 Инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость" от 11.10.95 N 39 приобретаемые за счет средств целевого финансирования товары (работы, услуги) оплачиваются с учетом налога на добавленную стоимость.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ЗВЕРХОВСКИЙ