Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2011 г. N 1170

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 1182

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В наименовании и пункте 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1182 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008 - 2011 годах на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 354), в наименовании и по тексту Правил, утвержденных указанным Постановлением, в нумерационном заголовке и наименовании приложения N 1 к указанным Правилам, а также в нумерационных заголовках приложений N 2 и 3 к указанным Правилам слова "в 2008 - 2011 годах" заменить словами "в 2008 - 2012 годах".
    2. Реализация настоящего Постановления осуществляется Федеральным агентством по рыболовству в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на реализацию возложенных на него функций и полномочий.
    3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН