Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 805

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ ПО КРЕДИТАМ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1996 ГОДУ


    В целях упорядочения работы по предоставлению Министерством финансов Российской Федерации поручительств по кредитам коммерческих банков, привлекаемым получателями средств федерального бюджета, и ограничения в 1996 году расходов федерального бюджета по их погашению и обслуживанию Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать утратившим силу пункт 15 Постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 309 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 13, ст. 1363), за исключением предоставления гарантий и поручительств по кредитам коммерческих банков, привлекаемым получателями средств федерального бюджета для финансирования расходов, связанных с государственной финансовой поддержкой завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками навигации, авансированием золотодобывающей промышленности, закупкой вооружения и военной техники по государственному оборонному заказу.
    2. Установить на 1996 год предельную величину средств федерального бюджета, направляемых на погашение и обслуживание поручительств Министерства финансов Российской Федерации по кредитам коммерческих банков, привлекаемым получателями средств федерального бюджета, в сумме до 30 трлн. рублей.
    3.