Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Председатель профсоюза
машиностроителей
Российской Федерации
Н.П.ШАТОХИН

 

Руководитель Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
Г.И.ЭЛЬКИН

 

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НА 2012 - 2014 ГОДЫ

 

I. Основные положения и понятия

 
    1.1. Настоящее Отраслевое соглашение (далее - Соглашение) по организациям Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Росстандарта), заключенное между полномочными представителями работников и работодателей на отраслевом уровне в пределах их компетенции и в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим социально-трудовые отношения, Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011 - 2013 годы, основными направлениями бюджетной политики Российской Федерации, Уставом профсоюза машиностроителей Российской Федерации (далее - Профсоюз) устанавливает общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы работникам организаций Росстандарта и направлено на обеспечение баланса интересов работников и работодателей, на рост реальных доходов работников.
    1.2. Соглашение распространяет свое действие на работодателей и работников, состоящих с ними в трудовых отношениях, от имени и в интересах которых оно заключено, на организации, находящиеся в ведении Росстандарта.
    1.3. На федеральных государственных служащих Росстандарта распространяются положения Соглашения, которые не противоречат нормам, установленным Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27 июля 2004 г.