Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 29 декабря 2011 г. N 42-7.4-05/12.2-853

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими вопросами от Управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации разъясняет отдельные положения совместного письма Министерства финансов Российской Федерации от 14.12.2011 N 02-03-09/5590 и Федерального казначейства от 14.12.2011 N 42-7.4-05/5.3-785.
    При информационном обмене между финансовым органом и органом Федерального казначейства при осуществлении операций со средствами бюджетных учреждений, лицевые счета которым открыты и ведутся в финансовом органе, в условиях открытия органу Федерального казначейства отдельного счета в банке, необходимо учитывать следующие технологические особенности:
    1. Платежные поручения (пакеты платежных поручений), представляемые финансовым органом, должны оформляться в соответствии с "Требованиями к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой" (далее - ТФФ) версии 7.0 или выше с учетом следующих особенностей:
    - поле "Уровень бюджета" (BUDG_LEVEL) должно заполняться значением "6" - "средства юридических лиц";
    - поле "Л/с клиента-плательщика" (PPT.LS_PAY) не должно заполняться.
    2. При отказе в исполнении платежного поручения финансового органа учреждением банка, в котором открыт отдельный счет органа Федерального казначейства, в финансовый орган в установленном порядке должен передаваться Протокол (код формы по КФД 0531805) с указанием в нем причины отказа.