Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 891. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.2002 N 911 (ред. от 07.03.2016 с изменениями, вступившими в силу с 22.03.2016) "О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ РАБОТНИКАМ, НАПРАВЛЯЕМЫМ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ"

Дата документа20.12.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2002 г. N 911

 

О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ РАБОТНИКАМ, НАПРАВЛЯЕМЫМ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 26.12.2011 N 1127, от 07.03.2016 N 171)

 
    В соответствии со статьей 340 Трудового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления гарантий и компенсаций работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей.
    2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет ассигнований, предусматриваемых на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 декабря 2002 г. N 911

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ РАБОТНИКАМ, НАПРАВЛЯЕМЫМ НА РАБОТУ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 26.12.2011 N 1127, от 07.03.2016 N 171)

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок и условия выплаты компенсаций в связи с переездом к месту работы, а также условия материально-бытового обеспечения работников, направляемых специально уполномоченными федеральными органами исполнительной власти и государственными учреждениями Российской Федерации на работу в дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации, представительства Российской Федерации при международных организациях (в иностранных государствах), представительства Российской Федерации, представительства федеральных органов исполнительной власти, государственных органов при федеральных органах исполнительной власти и государственных учреждений Российской Федерации за границей (далее именуются - представительства).
    2. Установить, что действие настоящих Правил в части материального обеспечения, осуществляемого в иностранной валюте, и бытового обеспечения распространяется также на работников, направляемых организациями Российской Федерации на работу в представительства организаций Российской Федерации за границей, финансируемые за счет средств федерального бюджета.
    Установить, что действие настоящих Правил не распространяется на правоотношения, урегулированные Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. N 1127 "О порядке выплаты и размере компенсации транспортных расходов сотрудникам дипломатической службы, направляемым на работу в дипломатические представительства, консульские учреждения Российской Федерации и представительства Российской Федерации при международных (межгосударственных, межправительственных) организациях".