Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 июля 1996 г. N ВП-6-16/492

 

О РЕШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫМ МАШИНАМ ОТ 21.06.96

 
    Решением Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам от 21.06.96 (протокол N 4/29-96) снято ограничение по регистрации в налоговых органах контрольно-кассовых машин, модели которых исключены из Государственного реестра контрольно-кассовых машин, используемых на территории Российской Федерации, но разрешены к использованию на территории Российской Федерации (письма Госналогслужбы России от 01.08.95 N ПВ-4-07/40н, от 13.02.96 N ПВ-6-17/91, от 01.04.96 N ПВ-6-16/219) на установленный срок. Контрольно-кассовые машины указанных моделей должны приниматься к регистрации в налоговых органах на период действия решений по их использованию, принятых Государственной комиссией.
    Госналогслужба России обязывает:
    обеспечить контроль за применением контрольно-кассовых машин предприятиями, другими организациями и гражданами - предпринимателями в соответствии с указанным решением Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам.
 

Заместитель Руководителя