Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2011 г. N 637

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 16 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 352 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ С СООТВЕТСТВУЮЩИХ СЧЕТОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, ОТКРЫТЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, А ТАКЖЕ ИХ ВОЗВРАТА НА УКАЗАННЫЕ СЧЕТА"

 
    В соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2011 г. N 95н "О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 14 июля 2010 г. N 71н" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 сентября 2011 г., регистрационный номер 21828, "Российская газета", 2011, 28 сентября) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Приказ Федерального казначейства от 16 декабря 2010 г. N 352 "Об утверждении порядка взаимодействия Федерального казначейства и его территориальных органов при перечислении остатков средств федеральных бюджетных учреждений с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства, открытых в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации для отражения операций со средствами федеральных бюджетных учреждений, в федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета".
    2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.