Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 2011 г. N 582

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 - 2013 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТОРФЯНИКОВ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249, от 21.05.2012 N 497)

 
     Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249)
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2012 - 2013 годах из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджету Московской области на мероприятия по повышению пожарной безопасности торфяников на ее территории.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 июля 2011 г. N 582

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 - 2013 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТОРФЯНИКОВ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249, от 21.05.2012 N 497)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2012 - 2013 годах из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджету Московской области на мероприятия по повышению пожарной безопасности торфяников на ее территории (далее - трансферты).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249)
    2. Трансферты предоставляются на софинансирование расходов бюджета Московской области, направляемых на строительство гидротехнических сооружений и иных объектов обводнения, межевание земельных участков, на которых расположены указанные сооружения и объекты, разработку проектов освоения лесов и проведение технической инвентаризации возведенных объектов обводнения, перечень которых согласован с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Федеральным агентством лесного хозяйства.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2012 N 497)
    3. Трансферты предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству финансов Российской Федерации на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.
    4. Трансферты предоставляются на основании заключаемого Министерством финансов Российской Федерации и правительством Московской области соглашения о предоставлении трансфертов по форме, утверждаемой Министерством финансов Российской Федерации.
    5. Перечисление трансфертов осуществляется на счет, открытый территориальному органу Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджет Московской области.
    6. Орган, уполномоченный правительством Московской области, представляет в Министерство финансов Российской Федерации ежеквартально, 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет о расходах бюджета Московской области, произведенных с целью повышения пожарной безопасности торфяников на территории Московской области (с указанием расходов, источником финансового обеспечения которых являются трансферты), по форме, утверждаемой Министерством финансов Российской Федерации.
    7. Не использованные на 1 января 2013 г. и на 1 января 2014 г. остатки трансфертов подлежат возврату в федеральный бюджет органом, уполномоченным правительством Московской области, за которым в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами закреплены источники доходов бюджета Московской области по возврату остатков трансфертов, в соответствии с требованиями, установленными федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2011 N 1249)
    8. Трансферты в случае их нецелевого использования подлежат взысканию в доход федерального бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
    9. Контроль за целевым использованием трансфертов осуществляется Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.