Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 10 января 2012 г. N 2

 

ОБ ОТМЕНЕ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТС (МИКРО) "СВЕДЕНИЯ О ВЗАИМНОЙ ТОРГОВЛЕ С РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ" И N 1-ТС(ВЫВОЗ) "СВЕДЕНИЯ О ПОСТАВКЕ ТОВАРОВ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ"

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение п. 6 "Правил ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 января 2011 г. N 40, п. 5 постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2011 г. N 529 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 2011 г. N 880 "Об отмене согласованных видов контроля на государственной границе Российской Федерации с Республикой Белоруссия и Республикой Казахстан", приказываю:
    1. Внести в приказ Росстата от 20.08.2008 N 199 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей на 2009 год" следующее изменение:
    - в пункте 1 строку "N 1-ТС (вывоз) "Сведения о поставке товаров в Республику Беларусь" исключить;
    2. Признать утратившим силу приказ Росстата от 09.12.2009 N 285 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за взаимной торговлей с Республикой Беларусь", начиная с отчета за 2011 год.