Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 апреля 1995 г. N 07-175 ЛР

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИТОГАМ ЗА ГОД И ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ ПОСОБИЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ

 
    В связи с изменившейся практикой выплаты вознаграждения за общие результаты работы предприятия по итогам за год и единовременного вознаграждения за выслугу лет, в дополнение к письму Центральной исполнительной дирекции Фонда социального страхования Российской Федерации от 5 марта 1993 г. N 114-43 Фонд социального страхования Российской Федерации разъясняет:
    1. Если в течение времени, за которое берутся премии для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам (с января текущего года до месяца наступления нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам), вознаграждение за общие результаты работы предприятия по итогам за год и единовременное вознаграждение за выслугу лет не начислялись, при определении среднемесячной суммы премий учитываются указанные вознаграждения, начисленные в предшествующем году.
    2. Настоящий порядок учета указанных вознаграждений при исчислении пособий применять к случаям, наступившим не ранее 1 января 1995 года.
 

Заместитель Председателя
Фонда социального страхования