Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 863

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ

 
    В целях совершенствования государственного регулирования цен на природный газ Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в 1996 году регулирование оптовых цен на природный газ, реализуемый организациями Российского акционерного общества "Газпром" газораспределительным организациям, а также цен на природный газ, реализуемый организациями Российского акционерного общества "Газпром" непосредственно конечным потребителям, осуществляется Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации.
    Регулирование цен осуществляется посредством установления экономически обоснованных уровней (предельных уровней) цен на природный газ в соответствии с требованиями статей 6 и 12 Федерального закона "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426). Срок действия установленных цен не должен быть менее трех месяцев.
    2. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации с участием Российского акционерного общества "Газпром" и акционерного общества "Росгазификация" во втором полугодии 1996 г. разработать порядок дифференциации оптовых цен на природный газ с учетом различной стоимости его транспортировки от места добычи до потребителей, а также других факторов и представить указанный порядок в Правительство Российской Федерации.